Einführungskurs in Ökumenische Alltagsexerzitien ab 31.1.2019

Mi., 02.01.2019 - 10:00

Anmeldung ab sofort möglich

Alltagsexerzitien helfen, dem eigenem Glauben auf die Spur zu kommen und ihn zu vertiefen. Wer das gerne in einer überschaubaren Gruppe tun möchte ist in diesem Kurs richtig. Ab dem 31. Januar 2019 bietet die erfahrene Geistliche Begleiterin und Exerzitienleiterin Stans Möhringer mit einem ökumenischen Team eine Einführung in ökumenische Alltagsexerzitien. Hier gibt es keinen „richtigen“ oder „falschen“ Glauben, sondern nur einen persönlichen Weg mit Gott.
Der Kurs namens „Gottes Spuren in meinem Leben entdecken“ umfasst zehn Abende und findet beginnend mit dem 31. Januar jeweils donnerstags um 19 Uhr in der Martin-Luther-Gemeinde in Erlangen-Büchenbach, Bamberger Straße 18, statt. Der erste Abend dient dem Kennenlernen und der Entscheidung, ob man weiter teilnehmen möchte. Auch eine Online-Teilnahme ist möglich, Auskunft dazu gibt es bei Frau Möhringer, Telefon 09195/9216278. Für den Kurs wird ein Kostenbeitrag von 60 Euro erbeten.

Veranstalter: Evang.-Luth. Martin-Luther-Kirchengemeinde