BildungEvangelisch

spontan, vor Ort, mit Abstand

Das Sommerprogramm von BildungEvangelisch

Sommerprogramm BE 2020Die Corona Pandemie zwingt das Team von BildungEvangelisch und uns alle zu einigen Einschränkungen, aber: ein Sommerprogramm gibt es trotzdem! Hier finden Sie eine kurze Auflistung. Die ausführlichen Informationen lesen Sie auf der Homepage von BildungEvangelisch:

• Führung durch die Erlanger Tafel mit der Leiterin Elke Bollmann
  • Urlaub für die Seele: Zwei Sommerabende mit den Perlen des Glaubens mit Pfrin. Dr. Bianca Schnupp
  • Kirchenführungen in Bruck mit Lesung + Musik und Lyrische Kirchenführung mit Kirchenführerin Gertrud Trojanski und Organistin Ruth Sinning
  • Kirchenführung in Kossbach mit Kirchenführerin Regina Barthel
  • Kirchenführung in St. Bonifaz mit Kirchenführerin Petra Dorothea Kraus
  • Konsum-kritische Stadtführung mit Julie Mildenberger (Weltladen)
  • Gottesdienst zum Poetenfest mit Pfrin. Dr. Isolde Meinhard
  • Lesungen des Poetenfestes im Garten der Villa (Kulturamt)
  • Pilgern von Pinzberg nach Kalchreuth mit Sabine Gilson und Pfr. Michael Thein
  • ZOOM Kunstvorträge mit Katja Boampong-Brummer
  • Lesung mit Illustration von Anette Jenne
  • Ausstellungsführung "Familiencomics" mit Renate Abeßer
Bildung EGON Mo., 16.04.2018 - 10:48

Die Weisheit – sie ist Lebensklugheit und Gotteserkenntnis in einem. Sie spielt vor Gott, steckt mitten drin im Leben, das mal prall gefüllt, mal dürr und hohl ist. Und sie lässt sich finden. Das ist die jüdisch-christliche Hoffnung. Daran knüpft auch BildungEvangelisch an.