Stellenangebot Verwaltungsleitung für BildungEvangelisch und Kreuz+Quer

Di, 31.07.2018 - 10:10

Wir suchen eine/n Verwaltungsleiter/in für BildungEvangelisch und Kreuz+Quer, Haus der Kirche (30 Stunden/TVL E 9)

InformationBildungEvangelisch ist die Bildungseinrichtung des Dekanatsbezirks Erlangen, in der die Evangelische Stadtakademie und das Evangelische Bildungswerk e.V. zusammenarbeiten. BildungEvangelisch ist zudem zuständig für Kreuz+Quer, Haus der Kirche in Erlangen.

Für unser Team, das aus Theologen/innen und Pädagogen/innen sowie aus und dem Verwaltungspersonal besteht, suchen wir eine/n neue Verwaltungsleiter/in (30 Wochenstunden / TVL E 9) für folgende Aufgabenbereiche: Rechnungswesen, Hausverwaltung  und –organisation, Belegungs- und Veranstaltungsmanagement, Öffentlichkeitsarbeit und DV-Organisation.

Des Weiteren arbeiten Sie als Bindeglied zwischen dem theologisch-pädagogischen Team und den Verwaltungsmitarbeitern/innen. Kommunikation und Kooperation mit dem Kirchengemeindeamt und die Kooperation mit den Leitungsgremien des Evang.-Luth. Dekanats Erlangen gehören ebenso zu Ihren Aufgaben.

Sie besitzen die Fähigkeit und die Bereitschaft selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten, Leitung wahrzunehmen und arbeiten mit Ehren- und Hauptamtlichen auf Augenhöhe zusammen. Für Botschaft und Auftrag der evangelischen Kirche sind Sie offen. Team- und Kooperationsfähigkeit, eine gute Kommunikation und Durchsetzungsvermögen runden Ihr Profil ab. Sie bringen ein Hochschulstudium (oder vergleichbare Ausbildung) und Berufserfahrung in relevanten Bereichen mit.

Sie erwartet ein interessantes, abwechslungsreiches und kreatives Aufgabenspektrum, ein gutes kollegiales Arbeitsklima, eine enge und kommunikative Zusammenarbeit im Team.

Stellenbeginn ist so bald als möglich.

Bei Rückfragen stehen Ihnen Pfarrer Dr. Hans Jürgen Luibl, Leiter BildungEvangelisch und Kreuz+Quer, Frauke Russow, Vorsitzende des Bildungsausschusses und Dekan Peter Huschke gerne zur Verfügung.

Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bis 7. September 2018 an
Pfarrer Dr. Hans Jürgen Luibl, Villa an der Schwabach, Hindenburgstr. 46a, 91054 Erlangen
oder per E-Mail an: @email.

Weitere Informationen: www.bildung-evangelisch.dewww.kreuz-und-quer.churchwww.erlangen-evangelisch.de