Baiersdorf

Stellenangebot Sekretär*in (m/w/d) in Teilzeit (20 Wochenstunden)

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf sucht ab dem 1. März 2021 für das Pfarrbüro eine*n Sekretär*in (m/w/d) in Teilzeit (20 Wochenstunden).

<a href="https://de.freepik.com/fotos/kaffee">Kaffee Foto erstellt von onlyyouqj - de.freepik.com</a>Wir suchen eine*n zuverlässige*n und vertrauenswürdige*n Mitarbeiter*in, die/der bereit ist, das Leben in unserer Kirchengemeinde mit zu organisieren und erste Anlaufstelle für Haupt-, Neben- und ehrenamtliche Mitarbeitende ist.

Ihr Aufgabengebiet:

• Organisation des Pfarramts
  • Mitarbeit in der Öffentlichkeitsarbeit
  • Spenden- und Kassenverwaltung
  • Pflege der kirchlichen Mitgliederdaten
  • Diverse Verwaltungsarbeiten

Sie verfügen über fundierte gute Kenntnisse im Bereich Büroorganisation und EDV (Windows und MS-Office und Open-Office-Programme, Word, Excel). Sie arbeiten eigenverantwortlich, zuverlässig und gewissenhaft.

Wir bieten Ihnen:

Baiersdorf

Evangelischer Glaube hat in Baiersdorf eine lange Tradition. Bereits 1525 hatte der Rat der Stadt den ehemaligen Mönch Thomas Beck als Geistlichen angestellt bevor Baiersdorf 1528 dann offiziell lutherisch wurde. 30 Jahre später, 1558, wurde das Dekanat Baiersdorf gegründet.