Tag der offenen Tür in der Diakonie am Ohmplatz und Benefizkonzert zugunsten des Hospiz

Mi., 15.05.2019 - 13:36

Samstag, 25. Mai 2019, 10 - 16 Uhr, Diakonie am Ohmplatz und 17 Uhr St. Matthäuskirche

Benefizkonzert 25.5.2019 Hospiz am OhmplatzDie Diakonie Erlangen lädt am Samstag, 25. Mai 2019, 10 - 16 Uhr, herzlich ein zum Tag der Offenen Tür ins Pflegeheim und Hospiz am Ohmplatz in Erlangen.

Bei Hausführungen geben wir Ihnen einen Einblick ins Pflegeheim und Hospiz und informieren Sie über unsere Angebote.

Aktionen und Musik bieten Unterhaltung für alle Familienmitglieder: Fotobox, Kinderschminken u.v.m.

Speisen und Getränke bereiten wir für Sie vor.

Wir freuen uns auf Sie und die Gespräche mit Ihnen!

Um 17 Uhr gibt es dann in der St. Matthäuskirche, Rathenaustraße 1, ein Benefizkonzert zugunsten des Hospiz am Ohmplatz mit dem Special Edition Gospelchoir unter der Leitung von Roberta Collins. Der Eintritt ist frei; Spenden werden erbeten für das Hospiz am Ohmplatz.