Gottesdienste in Zeiten von Corona - Karte zum Anklicken!

Mi., 23.12.2020 - 10:00

Übersicht der Gottesdienste - mit persönlicher Anwesenheit und digital

Weihnachtsgottesdienste im Evang.-Luth. Dekanat ErlangenLeider sind die Corona-Patientenzahlen immer noch besorgniserregend. Um die Risikogruppen zu schützen und einer Verbreitung der Krankheit entgegen zu wirken, handeln alle Kirchengemeinden im Dekanat Erlangen vorsichtig und bedacht. Aus diesem Grund ist es zur Zeit nicht möglich, eine Gottesdienst-Übersicht abzudrucken.

Denn es findet Vieles, Unterschiedliches statt. Vom digitalen Sternsingen, über Gottesdienste auf CD, zum Download oder im Live-Stream. Natürlich auch Andachten in der Kirche oder im Freien mit persönlicher Anwesenheit. Dabei setzten manche Gemeinden voll auf die digitale Ausstrahlung. Andere feiern Gottesdienste mit persönlicher Anwesenheit, immer im Rahmen der staatlichen Vorgaben, selbstverständlich mit Hygienekonzepten. Bitte informieren Sie  sich auf dieser Homepage und den Homepages der Kirchengemeinden. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Karte vergrößern

Bitte klicken Sie auf die blauen Marker. Dann erhalten Sie eine Übersicht der Gottesdienste am ausgewählten Ort. Danke an Hellmut Hertel für den "Einbau" der Karte.

(aktualisiert 23.12.2020)