Konzert zum Kirchweihjubiläum der Thomaskirche  mit "Colours of Brass"

Di., 07.01.2020 - 15:30

Colours of brass - ThomaskircheZum Ausklang ihres 50jährigen Kirchweihjubiläums findet am Samstag, 1. Februar 2020 um 19.00 Uhr in der Thomaskirche (Einlass: 18.00 Uhr) (Liegnitzer Str. 20, 91058 Erlangen ein Konzert von „Colours of Brass“ statt.

Das zehnköpfige Blechbläserensemble Colours of Brass gastiert mit seinem neuen Konzertprogramm FRANKEN ROT-WEISS. Steigen sie ein und erleben sie im weltberühmten "Adler" eine klangvolle Reise durch das gesamte Frankenland. Die 10 Musiker von Colours of Brass entführen Sie in die altehrwürdige "Noris", bringen Ihnen lokale Komponistengrößen näher und runden das Gesamtbild mit traditionell fränkischer Musik ab. Erleben Sie die fränkische Kultur auf musikalisch klangliche Art, wobei wie immer gilt: Ohne Holz, ohne Drums, ohne Drama, dafür mit fettem Blechsound - Colours of Brass!

Vorverkauf
Karten im Vorverkauf erhalten Sie im Pfarramt der Thomaskirche (Marienbader Str. 11, 91058 Erlangen) zum Normalpreis von 18 EUR (Studenten, Schüler und Behinderte zahlen einen ermäßigten Eintrittspreis von 16 EUR, bitte Ausweis vorlegen). Karten an der Abendkasse können für 20 EUR (ermäßigte Karte 18 EUR) erworben werden.