„Laudato si – Jubeln erlaubt!“ - Weinberggottesdienst

Weinberg UttenreuthÖkumenischer Weinberggottesdienst am 21. Juli mit anschließendem Picknick

Zum 26. Mal feiern die evangelische und die katholische Uttenreuther Kirchengemeinde zusammen Gottesdienst auf dem Weinberg. Immer am letzten Sonntag vor den Sommerferien findet unsere frei gestaltete Gottesdienstfeier inmitten der wunderbaren Natur mit Blick in die Ferne statt.

Mit einer langen Tradition werden wir in diesem Jahr brechen: Nicht mehr der Förderkreis der Uttenreuther Kindertagesstätten wird die Bewirtung übernehmen, sondern wir laden zum gemeinsamen Picknick ein. Jeder bringt für das anschließende Beisammensein nach dem Gottesdienst etwas zu Essen mit, ganz nach dem eigenen Geschmack oder auch für andere, zum Teilen oder Selbst-Essen, in jedem Fall aber zur gemeinsamen Mahlzeit.

Seien Sie und seid Ihr herzlich willkommen auf dem Weinberg am 21. Juli um 10:30 Uhr!

Evang.-Luth. Pfarramt Uttenreuth / Esperstr. 25 / 91080 Uttenreuth - Sitzgelegenheiten und Getränke werden vor Ort sein.