„Blickwinkel“ Hospizgottesdienst

Hospizgottesdienst
Bildrechte: privat

Unter diesem Thema veranstaltet der Hospiz Verein Erlangen zusammen mit der katholischen Gemeinde Herz Jesu seinen ökumenischen Gedenkgottesdienst 2022. Wir laden Angehörige und Trauernde, aber auch alle haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden des Hospizvereins, des stationären Hospizes und von Palliavita, sowie Freunde der Hospizidee und alle Interessierten sehr herzlich dazu ein.
Gemeinsam wollen wir in diesem Gottesdienst verschiedene Blickrichtungen einnehmen:

• auf unsere Verstorbenen, aber auch auf uns,
  • auf unsere Mitmenschen und natürlich auf Gott.

Der Gottesdienst , der auch den Auftakt zum 35-jährigen Jubiläumsjahr des Hospiz Vereins Erlangen e.V. bildet, wird vom Vorbereitungsteam des Hospizvereins mit Pfarrerin Cordula von Erffa, sowie mit den kath. und ev. Geistlichen vor Ort gestaltet.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!