EGON - Erlanger Gemeinden ONline

EGONDer Gründung des EGON-Teams liegt ein Beschluss des Dekanatsausschusses von der Klausurtagung am 18./19. Januar 2002 zu Grunde:

Im Dekanat Erlangen ist eine Kommunikationsplattform für Gemeinden und Werke aufzubauen. Hr. Klaus Waldmann wird hierzu zusammen mit dem EBW die nötigen Maßnahmen treffen und dem Dekanatsausschuss [...] Bericht erstatten

Das EGON-Team ist im Evang.-Luth. Dekanat Erlangen damit beauftragt Themen der "Digitalisierung" anzustoßen und umzusetzen:

• Internetauftritt des Dekanats
  • Beratung und Schulung für Gemeinden und Einrichtungen des Dekanats
  • Gemeinden und Einrichtungen bei Betrieb und Gestaltung ihrer Internetseiten unterstützen